Еще две недели назад вышел из дома, возможно, в магазин и не вернулся бердичевлянин 1936 года Панасюк Николай Филиппович.

Мы уже писали о том, что об этом в полицию заявили родственники пенсионера, а жена объясняла, что в последнее время он страдал провалами в памяти.

Больше недели проводился розыск пропавшего дедушки, правоохранители проверяли возможные места его пребывания. Социальными сетями горожане и все неравнодушные распространяли заметки с просьбой помочь найти человека, который мог с остановки на площади Седлецкой поехать в любом направлении.

И вот стало известно, что бердичевлянин нашелся в Киеве. Оказывается, он находился там у своей дочери. Об этом сообщили из отдела полиции ГУНП Киева по разосланному ориентированию. Каким образом он самостоятельно добрался до столицы, неизвестно.

В Бердичевском отделе полиции рассказали, что дочь на связь еще не выходила, а пропавший пенсионер домой до сих пор не вернулся. Но, слава богу, есть информация о его местонахождении и о том, что с ним все в порядке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить