К сожалению, среди населения любой страны есть определенная часть людей, или в силу каких-то личных причин, или под влиянием окружающих, или же, возможно, из-за собственной слабости становятся заложниками негативного влияния алкоголя и наркотических средств.

Пагубность такого образа жизни на человека с годами все равно проявляется. И если кому вовремя удается остановиться, то для некоторых такой антиобщественный образ жизни заканчивается фатально.

Такая ситуация случилась и в Бердичеве, подтвердили в Бердичевском отделе полиции. В дежурную часть Бердичевского отдела полиции 7 октября в 9:15 поступило сообщение от прохожего о том, что по ул. Маложитомирской (бывшая Ширшова) в Бердичеве был обнаружен труп мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая в ходе проверки установила, что это мужчина 1976 года, который вел антиобщественный образ жизни и злоупотреблял спиртным. На теле следов насилия не обнаружено, поэтому пока правоохранители отвергли предположения насильственной смерти. Труп был направлен в морг на вскрытие, чтобы узнать причины и обстоятельства смерти мужчины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить