К сожалению, трудно предсказать опасность, которая может подстерегать человека ежедневно, ежеминутно.

Особенно непредсказуемым может оказаться каждый день на работе, которая тоже не всегда безопасна, но человек работает, зарабатывает деньги, чтобы прокормить семью и чтобы помогать своей работой другим.

Коммунальному работнику из Бердичева такая помощь нанесла значительный ущерб здоровью и даже может обернуться в инвалидность. Мужчина является работником КП «Житлоремекс-2» и во вторник, 10 октября, он вместе с бригадой коммунальщиков осуществлял мероприятия по замене поврежденной градом крыши. Сейчас коммунальные предприятия активно помогают ликвидировать последствия стихии, а ЖЭК №2, как его уже привыкли называть, также ремонтирует те дома, которые находятся под их правлением.

Во время ремонта одного из таких жилых домов в Бердичеве шифер под ногами работника не выдержал нагрузки, треснул и рассыпался. В результате мужчина упал на чердак с высоты трех метров.

Такое известие на своем сайте сообщило Управление Государственной труда в Житомирской обл. По факту несчастного случая вышеуказанным управлением была создана комиссия, которая будет выяснять все обстоятельства несчастного случая и травмирования человека.

Сейчас бердичевлянин находится в реанимационном отделении Центральной городской больницы в тяжелом, но стабильном состоянии. У мужчины, по словам врачей, в результате падения переломаны 10 ребер и было повреждено легкое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить