Этот участок дороги вблизи известного всем супермаркета «Наш Край», что магнитом, притягивает к себе дорожно-транспортные происшествия.

Чаще всего они случаются вблизи пешеходного перехода, где из-за поворота выезжает с улицы один автомобиль, а по главной дороге едет другой. Неоднократно здесь бывали также и ДТП, в которых пострадавшими становились пешеходы.

Но на этот раз два автомобиля столкнулись неподалеку от супермаркета. Причиной аварии стало нарушение водителем одного из транспортных средств правил дорожного движения. Случилось это в среду, 25 октября, после 16:00.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что мужчина 1975 г.р., который управлял автомобилем марки «БМВ» в направлении областного центра, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Шкода», который в это время осуществлял поворот налево.

В результате столкновения пострадала водитель «Шкоды», девушка 1984 г.р. Ее госпитализировали с повреждением шейного отдела позвоночника. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения»).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить