Неспокойной остается ситуация в городе относительно дорожно-транспортных происшествий. За несколько недель таких насчитывалось немало и они не стали последними.

В пятницу, 27 октября, снова произошло ДТП на улице Житомирской с пострадавшими. Причем потерпевшей оказалась бердичевлянка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Правда водитель автомобиля сам вызвал полицию на место происшествия, сообщение в Бердичевский отдела на линию «102» поступило в 13:45. Мужчина сообщил правоохранителям, что совершил наезд на пешехода. В ходе проверки было установлено, что в 13:30 на перекрестке улиц Житомирской и Прорезной в районе автопарка Житомира 1953 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-21063» и двигаясь в направлении Житомира, совершил наезд на бердичевлянку 1978 г.р. Женщина шла по «зебре» и в результате наезда получила травмы в виде ушибов и повреждения связок коленного сустава. Потерпевшая от госпитализации отказалась.

Сведения о событии внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований по ст. 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины ( «Нарушение правил безопасности дорожного движения»). Сейчас проводится проверка и выясняются обстоятельства ДТП.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить