Ужасной и непредсказуемой оказалась для бердичевского пенсионера прошлая суббота. На одной из улиц города он стал участником и жертвой дорожно-транспортного происшествия, после которого оказался в реанимации.

В полиции подтвердили факт ДТП с пострадавшими, которое произошла 28 октября. Сообщение о происшествии на улице Богдановской (бывшая Волочаевская) напротив дома №67 в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило от диспетчера Центральной городской больницы.

В ходе проверки правоохранители установили, что 28 октября в 11:40 уроженец и житель Бердичева 1958 г.р., управляя автомобилем «ЗАЗ» и двигаясь по улице Богдановской в направлении улицы Винницкой совершил вблизи перекрестка с улицей Трудовой наезд на пенсионера 1948 н. Мужчина переходил дорогу, а свидетели утверждают, что перебегал, чтобы успеть на автобус, по нерегулируемому переходу.

В результате наезда автомобилем пенсионер получил черепно-мозговую травму, перелом кости черепа и ушибы и в крайне тяжелом состоянии был направлен в реанимационное отделение ЦГБ.

Сведения о событии внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований по ст. 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины ( «Нарушение правил безопасности дорожного движения»).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить