И смех, и грех, как говорится, но каждый раз понимаешь, что в реальной жизни возможно все.

Кажется, трудно сейчас чем-то удивить, но все же случаются ситуации, когда разум отказывается воспринимать поступки некоторых людей. Хотя, как всегда, не менее важную роль в таких необдуманных поступках играет употребление водки и нетрезвое состояние.

Событие, которое вызвало недоумение у прохожих горожан и даже пассажиров городского транспорта и водителей автомобилей, произошло в воскресенье, 5 ноября, возле ТЦ «Лимон» по улице Винницкой. Автомобиль полиции и карета скорой помощи сразу привлекли внимание и многие решили, что, не дай бог, снова произошло дорожно-транспортное происшествие.

Но все оказалось совершенно неожиданным и непредсказуемым. Мужчина, будучи навеселе, просто-напросто напал на автомобиль «Рено» бердичевлянина, побив транспортное средство, и лег на асфальт. Сообщение о происшествии в службу «102» поступило после 12 часов дня. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и проводила проверку. По словам водителя, за его автомобилем ни с того, ни с сего начал бежать человек. Когда водитель остановился, нетрезвый мужчина начал головой бить автомобиль, повредив капот автомобиля.

Как прокомментировала ситуацию начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко, сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований внесено не было и подробно этим делом правоохранители больше не занимались и не подавали информацию на Главное управление нацполиции в Житомирской области по одной причине. Дело в том, что на следующий день человек, который протрезвел и пришел в себя, пообещал владельцу автомобиля возместить нанесенный ущерб. Свое поведение «нападающий» объяснил тем, что был не в себе и не понимал, что творит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить