В понедельник около одиннадцати часов утра на телефонную линию полиции "102" поступил сигнал об очередном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на центральном бульваре Бердичева, на перекрестке улицы Европейской и Медицинской.

Автомобиль «БМВ-741» двигался по Европейской со стороны вокзала по левой полосе дороги. Немного впереди него по правой полосе улицы ехал автомобиль «Ланос».

Вдруг с улицы Медицинской на перекресток выехало такси и, останавливаясь, повернуло на Европейскую. Таксист, наверное, думал, что все бердичевляне знают, что по улице Медицинской находится офис одной из служб радио-такси, а при выезде из офиса все остальные машины должны уважительно расступаться автомобилям с «шашечками».

«Ланос» взял резко влево, а водителю «БМВ» ничего не оставалось, как взять еще левее, чтобы избежать столкновения с «Ланосом», вследствие чего «БМВ» выехал на бордюр и газон бульвара. Как низкой немецкой машине удалось перескочить через бордюр, не понятно.

Водители такси и «Ланоса» поехали дальше а водитель «БМВ» вызвал полицейских. И прибывшие полицейские сказали ему, что, мол, столкновения нет, значит никакой ДТП тоже нет, и поехали.

Он ходил вокруг своего авто и жаловался, что раз неоформлено ДТП, то и страховая компания может отказать в ремонте шин и дисков, пострадавших при внезапном наезде на бордюр.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить