Вечер выходного дня воскресенья, 12 ноября, принес в поселок Гришковцы Бердичевского района очередную неприятную новость.

На уже многим известном и нашумевшем участке дороги возле церкви снова произошло дорожно-транспортное происшествие с потерпевшей.

Главную роль в том, что 56-летняя женщина, переходя дорогу по пешеходному переходу, стала жертвой наезда автомобиля, сыграли уже традиционная неосвещенность участка, нерабочий светофор и невнимательность руководителя «Москвича». По словам начальника Бердичевского отдела полиции Ольги Зинченко, сообщение в дежурную часть поступило в 17:55. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки было установлено, что водитель автомобиля "Москвич", уроженец и житель с. Гришковцы, человек 1991 года рождения, двигаясь из Бердичева в направлении Житомира, совершил наезд на пешехода. Женщина 1961 года переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и закрытого перелома берцовой кости со смещением и была доставлена в травмпункт Центральной городской больницы.

Сведения о событии внесены в ЕГР по ст. 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения»). Правоохранители выясняют детали ДТП, но предварительно уже известно, что водитель автомобиля был в трезвом состоянии.

Местные жители, бердичевляне, постоянно проезжают автомобилями через этот пешеходный переход, неустанно повторяют, что это место очень опасное, особенно в темное время суток. Именно здесь неоднократно случались аварии, наезды на людей, причем и с трагическими последствиями. Последний такой наезд месяц назад привел к гибели молодого парня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить