Это уже не первый, не второй и даже, к сожалению, не третий случай, когда в Бердичеве на железнодорожных путях случается несчастье.

Количество тех, кто в течение нескольких лет встретил смерть под колесами поезда, приводит в шок. И если в других городах бывали случаи, когда человек сознательно, хотя сознательным такой поступок трудно назвать, хочет покончить жизнь самоубийством, пытаясь броситься под поезд, то в Бердичеве мужчины и женщины, того не желая, становятся жертвами наезда многотонного транспорта. И причина этому - обычная невнимательность, нетрезвое состояние, иногда и наушники в ушах и несоблюдение соответствующей дистанции до поезда.

Очередная трагическая весть про сбитого на железнодорожных путях поездом мужчину пришла в Бердичев в понедельник, 13 ноября. Как сообщает начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко, сообщение о происшествии в дежурную часть поступило после десяти часов вечера от очередной железнодорожной станции «Бердичев».

На 31-м км второго пикета грузовой поезд, который двигался из Шепетовки, сбил насмерть мужчину. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, чтобы выяснить обстоятельства трагедии. К сожалению, пока личность погибшего установить не удалось, его тело было направлено на экспертизу в морг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить