О том, что на въезде в Бердичев вчера вечером произошло дорожно-транспортное происшествие, которое на время образовало на дороге пробку, сообщила пользовательница социальной сети «Фейсбук» Ольга Гончарова и предоставила фото.

Участниками ДТП стали сразу 3 автомобиля - фура и 2 легковых. В полиции прокомментировали данную ситуацию, объяснив, что, а точнее «кто» стал причиной аварии и каковы ее последствия. Дорожно-транспортное происшествие произошло 6 декабря в с. Хажин на автодороге Житомир - Могилев-Подольский. Сообщение об этом в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило в 17:40.

Водитель грузового автомобиля «ДАФ», двигаясь из города Житомира в город Винница и совершая маневр обгона, не предоставил преимущество в движении и выехал на встречную полосу, что привело к столкновению с автомобилем «Тойота», который двигался в обратном направлении из Винницы в Житомир.

В ходе осуществления столкновения та же «Тойота» столкнулась еще с автомобилем «Фольксваген-гольф», который двигался впереди в направлении движения автомобиля «ДАФ» в сторону Винницы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа для проверки и выяснения всех обстоятельств ДТП. Водитель «Тойоты» получил телесные повреждения, однако не был госпитализирован, остальные два водителя не пострадали, повреждения получили автомобили.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины ( «Нарушение правил безопасности дорожного движения»).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить