Это дорожно-транспортное происшествие произошло еще в понедельник, 4 декабря около 16:45. Бердичевлянка, студентка 4 курса Бердичевского медицинского колледжа, переходила около пяти часов вечера дорогу вблизи швейной фабрики.

Она двигалась по нерегулируемому пешеходному переходу от фабрики в сторону незавершенного строительства. Автомобиль, который ее сбил, ехал от монастыря. После ДТП водитель не остановился, не предоставил помощи, а просто скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Врачи скорой помощи отвезли девушку в травмпункт, где ей была оказана медицинская помощь. К сожалению, потерпевшая получила значительные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы кисти и обеих голеней.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, в настоящее время проводятся следственные действия по установлению автомобиля и водителя, который совершил наезд на девушку. Сведения о событии внесены в ЕГР по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения»).

К розыску злоумышленника присоединились также пользователи социальных сетей. На призыв отца девушки о помощи откликнулись почти полтысячи корреспондентов группы, которые распространили эту информацию на своих страницах.

Если кому-то из наших читателей что-то известно об этом трагическом событии, просьба звонить в полицию (102) или к отцу девушки (097-377-11-62), который обещает вознаграждение за результативную информацию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить