Что почем в Бердичеве продают, а вот за девственность просят 25000 гривен. И это не выдумка, а реальное объявление на одном довольно популярном информационном портале.

Объявления под заголовком «Продам девственность богатом юноше» размещено 17 ноября 2017. 19-летняя бердичевлянка, ростом / весом - 172/51, называет свое имя, размещает свой электронный адрес и отмечает: «Подруги говорят, что красивая».

Оказывается сегодня продажа девственности явление не новое. Просмотрев несколько сайтов делаю вывод, что в настоящее время в молодежной среде интимное и личное вне норм морали. Сам процесс продажи девственности не долговременный, главное подыскать достойного кавалера и пройти обследование у врача. На слово в этом деле никто не верит. Вывод о наличии девственности делает специалист. С этим выводом обычно и приходят на первую встречу. Также требуется справка об отсутствии венерических заболеваний.

Объявления нетронутой девушки размещено не в разделе «Знакомства», а бизнес-предложение. Кто знает, какие жизненные обстоятельства побудили девушку пойти на такой шаг, но то, что девственность можно потерять один раз - далеко не аксиома. Некоторым даже удалось построить на этом неплохой бизнес благодаря такой операции как гименопластика (восстановление девственности). Процедура заключается в том, что стенки слизистой оболочки полового органа перемещаются на необходимое место и сшиваются между собой, или сшиваются остатки девственной плевы. Продолжается подобная операция около 30 мин. Швы накладываются нитками, которые рассасываются самостоятельно, без вмешательства врача. Половой акт после такой операции разрешен уже через 4 недели. Через два-три месяца швы становятся незаметными даже для гинеколога. Стоимость такой процедуры в пять раз ниже заявленной нашей землячкой цены. На просторах сети Интернет, в каждом городе есть подобные объявления. Вероятно это - бизнес, но скорее всего к такому поступку прибегают девушки, разочаровавшиеся в любви. Попав в трудную финансовую ситуацию, они идут на весьма экстравагантное соглашение. С юридической точки зрения продаже права "первой ночи" приравнивается к проституции, однако наказание за это очень условное - штраф 250 гривен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить