«Пофорсить» и, как говорится, поставить «на уши» людей, решил утром 8 января водитель автомобиля «Опель Омега», который рассекал по городу на автомобиле, привлекая внимание прохожих.

Очевидно, не думая о том, что сейчас в городе и так ситуация на дорогах складывается не лучшим образом и дорожно-транспортных происшествий хватает и без того, попал руководитель и в поле зрения правоохранителей.

Инспектор СРПП Бердичевского отдела полиции сообщил в 10 часов утра дежурную часть о том, что во время патрулирования по улице Шевченко замечено подозрительный автомобиль. Подозрительность, по словам заявителя, была в поведении водителя, автомобилем создавал аварийные ситуации на дорогах и мешал другим участникам дорожного движения.

Когда же полиция хотела задержать водителя-нарушителя, тот сначала устроил настоящую погоню, пытаясь убежать, а потом попросту оставил автомобиль и убежал уже на своих двоих. Автомобиль был конфискован и сейчас он находится на территории Бердичевского отдела полиции на штрафплощадке. Самого водителя, который вел себя неадекватно, разыскивают и устанавливают личность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить