Без воды сегодня утром осталась центральная часть города, так как случилось два крупных прорыва труб водоснабжения и сложилась такая аварийная ситуация.

Это прорывы по улицам Толстого и Южной. В центре вода исчезла где-то в десять часов, а диспетчер «Бердичевводоканала» в телефонном разговоре отметила, что в настоящее время коммунальщики работают на указанных местах, однако сколько времени это займет и во сколько вода в кранах горожан появится, пока сказать точно невозможно.

Диспетчер указала, что в связи с аварийной ситуацией утром были предупреждены горисполком, предприятия, организации и учреждения. В свою очередь отдел образования в телефонном режиме предупредил школы и детские сады об отключении водоснабжения, как это срочно делается в связи с аварийной ситуацией. На сайте «Бердичевводоканала» информация появилась несколько позже, а в сообщении указано, что неудобства бердичевлянам придется перетерпеть до 17 часов.

Однако вода отсутствует в настоящее время не только в центральной части города, о чем на своем сайте сообщил ГКП «Бердичевводоканал».

Без воды остались еще и микрорайон «Эллинг» и жители Красной горы, которые и так уже привыкли к частым ремонтных работ по ликвидации прорывов.

Поэтому неудобства, вызванные аварийной ситуацией труб водоснабжения, придется терпеть не только жителям центральной части города. Как только неполадки уладят, вода в кранах горожан сразу появится.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить