Вчерашний вечер 11 января стал роковым для молодого бердичевлянина, который, будучи за рулем автомобиля вместе с пассажиром, стал участником ДТП. К сожалению, происшествие привело к гибели водителя.

В дежурную часть Бердичевского отдела полиции сообщение о том, что по улице Европейской, 13 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими поступило около одиннадцати часов вечера.

По словам начальника Бердичевского отдела полиции Ольги Зинченко, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и в ходе проверки установила, что водитель, бердичевлянин 1984 года, осуществлял движение автомобилем со стороны «Центральной» площади и, НЕ выбрав безопасную скорость, не смог справиться с управлением. В результате этого автомобиль, в котором, кроме водителя, был еще и пассажир 1991 года рождения столкнулся с электроопорой.

К сожалению, из-за несовместимых с жизнью травм спасти водителя не удалось, он умер в карете скорой помощи. Пассажира было госпитализировано в Центральную городскую больницу.

Сейчас полиция решает вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины ( «Нарушение правил безопасности дорожного движения»).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить