Трагической во вторник вечером оказалась поездка электропоездом домой для жителя Бердичевского района, в результате чего с травмами пострадавшего карета скорой отвозила в больницу.

Если обычно события на путях заканчиваются фатально и неоднократно Бердичев шокировали смерти от многотонных железнодорожных лошадей, то на этот раз, к счастью, обошлось без жертв, однако с травмами. В половине девятого вечера 24 января в дежурную часть полиции поступило тревожное сообщение от врача Центральной районной больницы. Медик сообщил, что была оказана помощь жителю села Иванковцы, что на Бердичевщине, у которого зафиксировано телесные повреждения.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По словам начальника Бердичевского отдела полиции Ольги Зинченко, полицейские установили, что в момент, когда 65-летний мужчина выходил из электропоезда «Бердичев - Казатин» на железнодорожной платформе вышеуказанного села Иванковцы, двери вагона автоматически закрылись и зажали ему ногу. В результате мужчина упал на перрон.

Свидетели этого несчастного случая утверждают, что пожилого человека еще и протянуло по перрону метров с сорок. Сейчас пострадавший, который получил многочисленные переломы, находится в больнице.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 276 ч.1 Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить