Вчера около 14:00 на пульт управления пожарной части поступил вызов от жителей улицы Короленко. Женщина сообщила о том, что в ее доме полно дыма, который поступает из помещения через стенку, и горит соседская деревянная веранда.

Пожарная команда оперативно выехала на вызов по указанному адресу. Если бы диспетчер не уточнила, что горит именно жилой дом, то наряд спасателей мог долго кружить по бывшему военному городку «на интендантском», ведь здесь половина всех помещений имеет адрес: ул. Короленко, 41. Есть здания с буквами А, Б, В ... до буквы «Р».

К счастью, пламя не успело перекинуться на основную часть дома, а веранду, которая горела, пожарные быстро потушили. Это произошло так быстро, что некоторые соседи, которые не видели на улице пожарного автомобиля, уже через несколько минут подходили и интересовались, а что же здесь произошло.

Если бы все это продолжалось дольше, то неизвестно, остался бы целым весь дом. Ведь он достаточно старый и, наверное, внутри деревянный и обложен кирпичом. Хорошо, хоть четыре владельцы его частей знают друг друга телефоны и сообщили друг другу об инциденте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить