Уровень культуры, как правило, у каждого народа в целом и у каждого человека в частности отличается.

Кто-то называет это «менталитетом», кто-то - обычной «воспитанностью» и «совестью», но тот факт, что обычно задатки той воспитанности, которая и формирует уровень культуры, прививаются с детства, в определенной степени правдив.

К сожалению, украинцы, славятся одними традициями и являются удивительно сильной нацией, несколько прославляются в других, уже неприятных поступках. В каждом, пожалуй, городе или городке уже понемногу привыкают к культуре выбрасывать мусор на землю, а не в баки, ломать, ведь это не строить и испортить то, что сделано другими людьми. В этом плане Бердичев тоже не является исключением из правил, ведь и здесь хватает проблем с уровнем культуры некоторых жителей.

Своими впечатлениями от нахального поведения людей в социальной сети «Фейсбук» в группе «подслушанно в Бердичеве» поделилась бердичевлянка, которой вечером по улице Мира пришлось тушить огонь в беседке, установленной во дворе дома. Женщина отмечает, что ее здесь установили только год назад депутаты, чтобы люди могли посидеть и отдохнуть и после этого ее не обязательно же поджигать.

Вчера вечером жителями дома, возле которого стоит беседка, поджог этот потушен. Но горожане возмущаются, мол, что не сделай для людей полезного и нужного, все повредят и уничтожат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить