Жуткое ДТП возле «Бердичевского пивоваренного завода» после половины одиннадцатого утра собрало не один десяток прохожих.

В арку, которая находится на "Аллее Славы", на немалой скорости влетел автомобиль «BMW» с польскими или литовскими номерами (точных данных пока нет, а номерной знак был смят и отлетел от машины на несколько метров).

Что стало причиной аварии, пока неизвестно, на месте происшествия ждут следственно-оперативная группа. Как сообщают правоохранители со слов очевидцев, автомобиль стоял на дороге возле городского Дворца культуры, а затем резко набрал скорость, сорвался с места и как результат - влетел в арку. В результате удара переднюю часть транспортного средства сильно примяло и водителя пришлось вытаскивать спасателям, которые по вызову приехали и демонтировали передние дверцы.

Пострадавшего водителя карета скорой доставила в реанимационное отделение Центральной городской больницы. Однако некоторые узнали автомобиль, который стал участником ДТП. Именно он якобы неоднократно был замечен в центре города, гоняя на бешеной скорости и осуществляя огромные маневры. Журналисты уже писали об этом неуловимом гонщике, который, не боясь ни за себя, ни за прохожих, гонял на своем автомобиле, и поиском которого занималась полиция.

В каком состоянии сейчас находится пострадавший, пока информации нет. Главный врач Центральной городской больницы Лариса Бабикова отметила, что мужчину отправили в операционную.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить