Место происшествия, где произошло вчера утром дорожно-транспортное происшествие, закончили обследовать работники Бердичевского отдела полиции.

Напомним, что водителя автомобиля «BMW» на литовских номерах освобождали из салона спасатели, а потом он был доставлен в реанимационное отделение Центральной городской больницы Бердичева.

У поврежденной арки всем известной «Аллее Славы» на земле были разбросаны обломки автомобиля, разлитые горюче-смазочные материалы, которые впоследствии коммунальщики должны были посыпать песком, чтобы не замерзло и не создало каток.

По словам начальника Бердичевского ОП Ольги Зинченко, сообщение о ДТП с травмированными по ул. Европейской, 79 в дежурную часть полиции поступило в 10:33. Проведенной проверкой работниками полиции было установлено, что 6.02.2018 года около 10:25 в Бердичеве по ул. Европейской уроженец и житель Бердичевского района, 1997 года рождения, управляя автомобилем «BMW» и двигаясь со стороны железнодорожного вокзала в направлении центра города, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (арку на аллее). В результате наезда автомобиль получил механические повреждения, а водитель - телесные повреждения и был доставлен в реанимацию ЦГБ.

В реанимационном отделении больницы нам предоставили информацию о том, что водитель находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи зафиксировали у парня разрыв печени и политравмы, он был прооперирован.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения»).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить