В социальных сетях уже несколько дней среди бердичевлян не прекращаются разговоры о ДТП по улице Европейской, которое во вторник «подняло на уши» весь город.

Уже в тот же день были разные версии того, как это все случилось, почему водитель врезался в арку. Так же различные версии звучали и о его состоянии, ведь некоторые по слухам утверждали, что якобы парня не довезли до больницы, что у него должны быть страшные переломы и т.п. Травмы действительно были серьезные, у него диагностирован разрыв печени и политравмы.

Напомним, что 20-летний уроженец Бердичевского района утром 6 февраля совершил наезд на арку, расположенную на известной всем «Аллее славы». Из салона автомобиля парня вытаскивали спасатели, а скорая помощь доставила его в реанимационное отделение. В тот же день врачами было проведено оперативное вмешательство и состояние парня врачи комментировали, как крайне тяжелое.

О том, в каком сейчас состоянии находится горе-водитель, сегодня узнали от главного врача Центральной городской больницы Ларисы Бабиковой. Как оказалось, впоследствии у пострадавшего было зафиксировано еще и травмы плечевого сустава и бедра, он находится в больнице, но в сознании. На вопрос, был ли выявлен факт употребления алкогольных напитков или наркотических средств, которые могли бы объяснить необъяснимое поведение водителя, получили следующий ответ. Сразу при поступлении сделать тест на алкопробы нельзя было, ведь парень был не в сознании. В таком случае, как отмечает главный врач ЦГБ, медики берут на исследование анализ крови, но результаты этого исследования обычно ожидают до 10 дней.

Поэтому на данный момент понять, почему 20-летний парень, как видно на размещенном в социальных сетях видео этого события, как целенаправленно ехал прямо на арку, не пытаясь свернуть, пока нельзя. Правоохранители в тот же день зафиксировали причину ДТП, как «не справился с управлением», что в принципе логично. И об этом парне многие знали еще до этого происшествия, ведь неоднократно бердичевляне становились свидетелями того, как он на большой скорости в центре города и в других районах совершал маневры, пугая прохожих.

Истинную же причину действий водителя в тот день будет выяснять полиция, ведь сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить