Правда указать точно, какого года рождения человек, который отличился в Виннице, указать не можем, так как конкретные данные СМИ не предоставили.

Однако в последнее время уже становится традицией тот факт, что бердичевляне прослявляют наш город за его пределами, причем в самом лучшем, как говорится, свете.

На рассмотрение членов административной комиссии, которая проходит каждую среду в помещении городского совета, попал составленный винницкими правоохранителями протокол на мужчину, который имеет непосредственное отношение к Бердичеву.

4 февраля данное лицо было задержано полицейскими за правонарушения в Виннице по улице Киевской. Именно здесь, на территории городской клинической больницы, в запрещенном месте человек производил собственные нужды, благодаря чему и попал в поле зрения правоохранителей. На него был составлен протокол и направлен в Бердичев, чтобы члены админкомиссии приняли решение о наказании злоумышленника. От объяснений своих действий бердичевлянин отказался.

Согласно административному кодексу такие действия наказываются штрафом в размере от 340 до 1360 гривен. На админкомисии сегодня общим решением было назначено наказание в виде штрафа в 680 гривен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить