27-летнего жителя Житомира Павла Гринюка, которого двое суток разыскивали родные, нашли на бердичевской трассе.

Об этом утром 22 февраля в социальной сети "Фейсбук" написала журналистка Ирина Остапчук.

«Нашелся! С обмороженными ногами и без сознания он лежал на обочине дороги из Житомира на Бердичев. Там его и обнаружили патрульные полицейские и доставили в больницу. Такую новость сегодня утром сообщила его мама Алла. И попросила поблагодарить всех, кто 4 дня разыскивал ее 27-летнего сына Павла Гринюка», - написала журналистка.

До этого житомирские СМИ публиковали объявления о поиске человека, в которых сообщалось, что Павел исчез в районе Марьяновка. Родные предупреждали о возможной потере памяти.

В ГУНП в Житомирской области информацию о розыске Павла Гринюка подтвердили.

«19 февраля около 21 часов в Житомирский отдела полиции обратилась жительница Житомира 1971 года и сообщила, что в этот же день в обед пошел по месту жительства до сих пор не вернулся ее сын, 1990 г. н. Э. Мужчина должен инвалидность через некоторые пороки развития. Вечером 21 февраля полицейские нашли указанное лицо на дороге Житомир - Могилев-Подольский вблизи села Озерянка Житомирского района и передали родителям», - рассказала старший инспектор отдела коммуникации полиции Житомирской области Наталья Тимчук.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить