Последние несколько дней, учитывая и выходные, в Бердичеве и районе наблюдались не только немалые морозы, но и снежило с частой периодичностью.

Крупнейшие сугробы, наверное, можно было бы выделить во дворах и в отдаленных районах города, куда снегоочистительная техника не наведывалась, а жители или частично расчистили снег, или вообще не добрались до него.

Хотя и не в совсем отдаленных районах города также бердичевляне жаловались на заметеные тротуары, однако информации об автомобилях, которые приходилось бы освобождать из снежного плена, давно не поступало. И вот стало известно, что бердичевским спасателям пришлось 3 марта выезжать на помощь 2 мусоровозам, о чем сообщение на телефонную линию "101" поступило около 11 часов.

Автомобили, забирая твердые бытовые отходы на одной из улиц города, стали заложниками снежной ловушки у обочины. Поскольку самостоятельно выбраться мусоровозам не удалось, они обратились за помощью к бойцам ДСНС, которые пожарным автомобилем и тросом отбуксировали коммунальную технику к проезжей части.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить