Выходной праздничный день воскресенье принес неприятную новость в село Большие Низгорцы, что в Бердичевском районе. Автомобиль сбил молодого парня и скрылся с места происшествия.

Случилось это 8 апреля ночью. Около полуночи в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило сообщение о том, что в вышеуказанном селе автомобиль "ВАЗ" совершил наезд на мужчину.

На место происшествия выезжали работники полиции и после проведенной проверки установили, что в половине двенадцатого ночи водитель автомобиля "ВАЗ-2101" 1995 года рождения, житель с. Большие Низгорцы, будучи за рулем транспортного средства и двигаясь со стороны улицы Центральной, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и осуществив наезд на пешехода 1999 года рождения, жителя Бердичевского района. Пешеход это время двигался во встречном направлении. Водитель автомобиля после совершенного скрылся с места происшествия. Юношу с телесными повреждениями было госпитализировано в реанимацию Центральной районной больницы Бердичева.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины ( "Нарушение правил безопасности дорожного движения»).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить