Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 апреля в с. Скрагливка. Руководитель легковушки не справился с управлением и въехал в электроопору и бетонный забор. В результате ДТП 1 человек погиб, еще 1 травмирован.

Около 17 часов 29 апреля в Бердичевский отдел полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими, которое произошло в с. Скрагливка.

На месте происшествия полицейские выяснили, что водитель автомобиля «CHERRY Amulet», 51-летний житель г. Бердичева, двигаясь в направлении райцентра, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил столкновение с электроопорой и бетонным забором.

В результате ДТП несовместимые с жизнью травмы получила 38-летняя пассажирка легковушки. Женщина скончалась на месте происшествия. Еще одна пассажирка, 1965 г.р., с телесными повреждениями была госпитализирована в больницу.
По результатам медицинского освидетельствования водителя автомобиля, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (1,59 промилле).

Все обстоятельства выясняются в рамках начатого по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК уголовного производства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить