В Бердичеве под колесами поезда погибла пешеход. Полицией начато досудебное расследование.

1 мая около 23.25 в г. Бердичеве грузовой поезд, который двигался в направлении Козятина, смертельно травмировал 40-летнюю жительницу районного центра.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. По факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 276 ( "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта") УК Украины.

Правоохранители призывают граждан строго соблюдать правила безопасности на железной дороге. В частности, переходите железнодорожные пути только в установленных местах (пешеходные мосты, переходы, тоннели, переезды и т.д.). На станциях, где нет мостов, железнодорожные пути следует переходить по специальным настилам, у которых установлены указатели «Переход через пути».

Перед тем, как войти в опасную зону, убедитесь в отсутствии поезда. Следите за звуковыми сигналами, подаваемыми с локомотива, электропоезда и т.д. при приближении к перрону или платформы и позаботьтесь о безопасное расстояние при прохождении поезда. Будьте внимательны и осторожны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить