Многих бердичевлян ошеломила весть о преждевременной смерти Сергея Корнейчука, который утром 14 мая покончил с собой.

42-летний предприниматель зарабатывал последнее время торговлей на рынках области, но главным делом его жизни был футбол. Хотя жил Сергей в Бердичеве, но тренировал команду футбольного клуба Андрушевки. На странице в соцсети «Фейсбук» появился такой пост:

«Сегодня черный день в истории ФК Фортуна. Ушел из жизни наш тренер Сергей Корнийчук, человек, который жил футболом и все делала для нашей команды. Покойся с миром и земля тебе пухом. Весь коллектив команды и болельщики выражают свое сочувствие семье. Ты будешь всегда в наших сердцах».

Знакомые и родственники не могут даже предположить, что могло стать причиной такого рокового шага. А соседи начали переживать, не влияет на их местоположение на такие трагические события, ведь не прошло еще двух лет, как так же покончил с собой сосед в доме напротив.

В Бердичевском отделе полиции подтвердили эту трагическую новость, которая случилась утром 14 мая. Сообщение в дежурную часть о том, что по улице Героев Крут на ветке дерева напротив своего дома повесился мужчина 1975 года поступило в 09:00. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперт. На шее мужчины эксперт зафиксировал странгуляционную борозду, никаких других следов обнаружено не было. Тело направлено в морг на вскрытие выяснения причин смерти бердичевлянина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить