Благоустройство города

Какие же правонарушения в сфере благоустройства и санитарии являются типичными для бердичевлян?

Типичными административными правонарушениями граждан и руководителей предприятий, учреждений, организаций, объектов торговли, бытового обслуживания, которые чаще всего допускаются, являются:

- Складирование стройматериалов (песок, отсев, и другое ...) возле собственного дома или другого здания, в том числе общего пользования, на городской прилегающей территории без соответствующего оформленного разрешения в Инспекции по благоустройству и санитарии (оформление разрешения на складирование является обязательным, стоимость на 1 месяц - 20.40 грн.).

- Не убраный мусор на прилегающей территории возле собственного дома к проезжей части.

- Складирование кронованных ветвей из собственных декоративных деревьев на городской прилегающей территории и не вывоз его.

- Сброс мусора на территориях не определенных для этого (стихийные свалки), а особенно на территориях заброшенных домов, вдоль железной дороги, посадках и с тыльных сторон учреждений и гаражных кооперативов и т.д.

- Не оформление соответствующего заявки и разрешения в Инспекции по благоустройству и санитарии на земляные работы (стоимость соответственно объема работ).

- Самовольное срезание деревьев на территории города (в том числе прилегающей к частной территории).

- Складирование навоза на территориях города (берега водоемов, поля в границах города,

же наделены огороды).

- Парковка автомобилей на зеленых зонах города (газоны, зеленые площадки, дворы многоэтажных домов). Это мешает работе системы полива Киев.

- Мойка машин в местах не предназначенных для этого (дороги, тротуары, водоемы, дворы, гаражи).

 С учетом указанного, руководство ГКП «Инспекция по благоустройству и санитарии Бердичева» обращает особое внимание граждан и руководителей предприятий, учреждений, организаций, объектов торговли, бытового обслуживания на соблюдение Правил благоустройства территории и содержание индивидуальных зданий в г. Бердичеве, обеспечения в нем чистоты и порядка, каждое административное правонарушение фиксируется фото или видеокамерой. В случае невыполнения Правил благоустройства территории и содержание индивидуальных зданий в г. Бердичеве, к нарушителям обязательно будут приняты меры административного воздействия административной комиссией города.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить