Различные системы отопления - различные формальности

Различные системы отопления требуют различных формальностей. Отопительные установки всегда должны выполняться в соответствии с проектом, подготовленным лицом, имеющим разрешения, требуемые властями.

Мы сравниваем формальности, связанные с установкой газового, электрического и масляного отопления. 

Если мы купим готовый дизайн дома, мы получим его вместе с проектом отопления дома, в противном случае мы должны сами позаботиться о проекте установки. Монтаж систем отопления можно заказать на https://termos.ua/service/.

В архитектурный и строительный проект дома должны быть включены как электроустановки, так и газовые, отопительные и другие установки, которые позволяют использовать здание по назначению. Поэтому, независимо от того, хотим ли мы обогревать дом, у нас должен быть проект системы отопления, сделанный специалистом и подписанный лицом, уполномоченным проектировать санитарные установки (газовый или масляный котел), газовый (цистерна и газ) и электрический (отопительная установка электрическая).

Нефтегазовое отопление
Чтобы использовать подогрев газа или масла, вам необходимо построить отопительную установку, котельную и установку резервуара.

Топливные баки обычно устанавливаются в доме, в котельной или в соседней комнате. Они обрабатываются установщиками как оборудование для котельной (иногда вы даже можете купить их в комплекте с масляным котлом). Конструкция установки резервуара является неотъемлемой частью конструкции котельной. Вам не нужно получать дополнительные разрешения на хранение мазута или его использование.

Газовый бак размещается рядом с домом - на участке или под землей. Вместе с трубой, газ которой будет поступать в здание (соединение), он рассматривается как отдельная установка, выполняемая независимо от установок внутри дома, часто другой командой. Это связано, среди прочего, с тем, что вряд ли кто-то решит купить контейнер для собственности.

Электрическое отопление
Чтобы использовать электроэнергию, вам нужно заключить договор с энергетической компанией. Конечно, мы подписываем контракт независимо от того, хотим ли мы иметь электрическое отопление или нет (без электричества сегодня невозможно нормально жить), но в случае отопления необходимо выделить больше мощности. Заявление должно сопровождаться документом, подтверждающим, что заявитель имеет правовое право использовать объект, в котором будет использоваться оборудование, а также план участка или ситуационный эскиз, определяющий местоположение подключенного объекта по отношению к существующей сети и соседним объектам. После рассмотрения заявки энергетическая компания выдает условия для подключения к сети и проект соглашения с указанием даты завершения соединения, размер сборов и условий для предоставления недвижимости для подключения. Начало проектно-монтажных работ следует за подписанием контракта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить