Этот спортивный турнир уже стал традиционным для большого коллектива областного управления «Житомиргаз», и уже не впервые проводился на базе Бердичевского стадиона и спортивной школы.

 

В прошлую пятницу сотни участников спартакиады из всех региональных филиалов облгаза и некоторых дочерних предприятий управления, выстроились на беговой дорожке для торжественного открытия соревнований.

После приезда операторов городского телеканала «ВИК», с этим спортивным праздником их поздравили директор «Житомиргаза», мэр Бердичева, председателя бердичевских районного совета и администрации. А работники бердичевской культуры украсили торжественную часть выступлениями цирковых артистов и замечательными мелодиями духового оркестра.

Вследствие этого немного задержался другой городское мероприятие, которое проходило в это же время в парке отдыха, так операторов на два праздника не хватило, а без нацеленной видеокамеры выступать наш городской голова уже отвык.

Затем участники разделились на команды по футболу, армреслингу, настольному теннису, легкой атлетике и шахматам, и забурлила спортивная борьба.

Команда Бердичевского управления газового хозяйства по-честному выставила в своем составе только своих работников, спортсменов-любителей, так и не заняла первого места, но в целом во всех видах программы соревнований выступила довольно успешно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить