Футбольный клуб «Бердичев» сыграл все семь матчей Первого круга Чемпионата Житомирской области по футболу.

Наши земляки в предыдущем туре встречались в выездной игре против «Зари-Энергии» из Романова.

Первый тайм встречи завершился вничью 1-1 (забитый мяч в составе бердичивлян на счету Игоря Шумило), а вот второй тайм командам сыграть было не суждено. По словам присутствующих на матче болельщиков из Бердичева, после свистка на перерыв к арбитру из Житомира подбежали игроки «Зари-Энергии» и несколько нетрезвых болельщиков хозяев и пытались в грубой форме объяснить свое недовольство его арбитражем. Начались схватки и даже была попытка нанесения физических повреждений арбитру. По завершению конфликта по решению наблюдателя Житомирской областной федерации футбола матч было решено не продолжать. Решение по данному поединку будет принимать Контрольно-дисциплинарный комитет Житомирской областной федерации футбола. Согласно Регламенту соревнований, с большой долей вероятности ФК «Бердичев» будет засчитано техническое победа со счетом 3-0 и наказание в виде штрафа команде «Заря-Энергия».

В следующем туре бердичивляне также на выезде встречались с наверное самым принципиальным соперником - «Фортуной» с Андрушевки. Именно уступив «Фортуне», бердичивляны прекратили свое участие в Кубке Житомирской области памяти Героев Небесной сотни этого года. Также принципиальное значения этому поединку придавал тот факт, что в составе «Фортуны» играют несколько футболистов из Бердичева, а тренером «Фортуны» является бердичивлянин Сергей Корнийчук.
 
На радость бердичевским болельщикам, которых в Андрушевку прибыло довольно большое количество, подопечные Игоря Зеленцова одержали победу со счетом 2-0. Забитыми мячами отметились камерунский легионер Майкл Алан и Руслан Стукал.

Без решения КДК ЖОФФ по игре в Романове и проведения перенесенных матчей соперников наших земляков пока не ясно, на каком месте завершат Первый круг футболисты ФК «Бердичев», но уже известно, что это будет место, не ниже третьего. Второй круг Чемпионата Житомирской области начнется 5 сентября.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить