26 сентября состоялся второй день XVII Международного молодежного турнира класса А на призы братьев Кличко.

По сравнению с первым днем соревнований и торжественным открытием, в этот день зрителей в зале было меньше. Наверное, это объясняется тем, что большинство бердичивлян в это время находились на своих рабочих местах (напомним, что бои начинаются в 15.00). Однако, на вторую часть боев, которая после 15-минутного перерыва продолжилась около 18.00, зрителей собралось немного больше. Приятно было слышать синхронные крики болельщиков и фанатов «Украина! Украина!». Для наших боксеров это играет большое значение, ведь именно такая поддержка помогает быть в бою сильным, выносливым, и усиливает стремление приблизиться еще на один шаг к победе.

В этот день за место в финале боролась 31 пара боксеров всех весовых категорий (от 46 кг до + 91 кг). Среди участников из Украины были и бердичивляне - воспитанники ДЮСШ имени Виталия Лонского и СК «КРОС» под руководством Олега Сикорского. Это серебряный призер Чемпионата Европы Олег Чулячеев, действующий чемпион, победитель XVI Международного турнира класса А на призы братьев Кличко в весовой категории до 49 кг Дмитрий Чулячеев, серебряный призер прошлогоднего турнира в весовой категории до 52 кг Кривец Алексей и Вадим Антонюков, который в весовой категории до 64 кг выиграл у латыша стартовый поединок турнира 25 августа и прошел во второй этап соревнований. К сожалению, среди четырех наших боксеров, которые соревновались во втором дне турнира, дальше прошел только Алексей Кривец, победив боксера из Литвы Аланаса Плавко со счетом 3: 0.

Будем и в дальнейшем болеть за бердичивлян и других участников турнира из Украины. Надеемся, что именно наши боксеры победят и станут участниками Чемпионата Европы, который состоится в Польше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить