Третий день XVII Международного турнира класса «А» на призы братьев Кличко, который состоялся 27 августа, был не столь насыщенным, как предыдущий день.

За места в полуфинале соревновались только 8 пар боксеров в весовых категориях: 46-49 кг, 52 кг, 60 кг и 75 кг.

Именно поэтому турнир длился недолго и боксеры могли кто отдохнуть, кто потренироваться. А желающие могли устроить мини-экскурсию по нашему городу и посмотреть памятники истории, или просто прогуляться по улицам Бердичева. Стоит отметить, что организаторы соревнований сделали все возможное, чтобы обеспечить максимально комфортные условия проживания боксеров, поселив их в гостиницах нашего города. Кроме того, организовано ежедневное питание в кафе, приближенных к отелям. Точно неизвестно, кто именно взял на себя все расходы. Известно, что деньги перечисляют на лицевые счета учреждений. Тому есть несколько вариантов: либо это киевские организаторы или спонсоры, или, возможно, наши городские спонсоры.

Интересен и тот факт, что в этот день витрина, которая красовалась поясами братьев Кличко, стояла пустая. Или это меры «от греха подальше», или организаторы решили порадовать бердичивлян наградами только первые два дня и последний? Словом, кто успел сделать фото, то сделал, а кто нет - возможно еще удастся сделать в финальный день (если, конечно, пояса Чемпионов выставят).

А уже 28 августа начнутся полуфинальные поединки турнира, участие в которых примут 12 пар боксеров. Приятно отметить, что 16 боксеров - представители Украины. Это еще раз доказывает, что украинцы - сильная нация. Также в турнирной таблице разместились 3 боксера из Армении, 2 - из Литвы, 2 - из Латвии и 1 - из Казахстана. Хочется пожелать всем участникам успеха. А мы будем болеть за «наших»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить