Футбольный клуб «Бердичев» продолжает борьбу за победу в Чемпионате Житомирской области 2015 среди команд Высшей лиги. Бердичевская команда спорит за первое место с СК «Коростень».

В пройденном матче 8 тура на стадионе «Центральный» бердичевские футболисты принимали гостей из Малина - команду «Металлург».

В первом тайме ни одна из команд не использовала свои моменты у обоих ворот. У бердичивлян особенно активными у ворот гостей был камерунский нападающий Майкл Алан и полузащитник Александр Гончарук.

Второй тайм бердичивляны, как и в большинстве нынешних матчей провели наиболее успешно, чем первый. Уже на третьей минуте второго тайма Майкл Алан открыл счет в игре. Через несколько минут Вадим Шинкарук, забив очень красивый мяч, удвоил счет в пользу бердичивлян. После этих двух пропущенных мячей сложилось впечатление, что «Металлург» совсем «исчез с поля». Подопечные Игоря Зеленцова создавали раз за разом опасные моменты у ворот гостей, но заключительной точности нашим землякам не хватало. И все же, еще один забитый мяч в воротах гостей бердичевские болельщики увидели, его автором стал Игорь Середюк. Все, что смогли гости, так это на забитый мяч «престижа». Им удалось это сделать после ошибки защитников и вратаря бердичивлян. Матч завершился убедительной победой ФК «Бердичев» со счетом 3: 1.

В турнирной таблице после одиннадцати сыгранных матчей лидирует СК «Коростень», имея в своем активе двадцать девять зачетных пунктов. ФК «Бердичев» занимает второе место - двадцать семь зачетных пунктов. Очная встреча соперников совсем скоро состоится в Бердичеве, именно в ней и определится Чемпион Житомирской области 2015 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить