Шведская стенка, спортивный уголок и детский спортивный комплекс, оказывают огромную помощь в физическом развитии детей. Приучать ребенка к занятиям спортом начинать надо с ранних лет. Для начала купите тренажер, установите в комнате. Малыш всегда будет под Вашим контролем выполнять рекомендуемые простые гимнастические упражнения. Занятия на спортивном снаряде укрепляют здоровье малыша, повышают физическую активность, выносливость, ловкость. Помогают  избавится ребенку от комплексов, неуверенности в своих силах, преодоления страха высоты.
Шведская стенка незаменима в домашних условиях. Обладая компактностью, элегантным внешним видом, деревянная или металлическая стенка, прекрасно вписывается 
в интерьер комнаты. Решив купить спортивный снаряд, нужно определиться, как крепить его. Виды крепления шведской стенки: распор, к стене, пол и стена.
  1. Распор (пол, потолок), при этой установке разместить снаряд можно в любом месте комнаты. Для этого нужен прочный, твердый пол и потолок. Вариант более удобен, можно устанавливать тренажер на любом удалении от стены и использовать с обеих сторон;
  2. К стене, отличием является то, что нужно сверлить в четырех местах. Устанавливается на длительное время. Этот вид крепления подходит для комнаты с высокими или навесными потолками.
Установка шведской стенки не сложная, много времени не требует. Необходимо подобрать и купить крепежные детали, в зависимости от материала стены (кирпичная, бетонная, деревянная) дюбеля, анкера. Для бетонной стены подходят анкера диаметром 8-10 мм, длиной 50-60 мм. К кирпичной - нужны анкера диаметром 10-12 мм,  длиной 60-70 мм. Высота спортивного тренажера составляет 2,1-2,6 метра. Выдерживает вес взрослого человека до 120 килограммов, детей - до 80 кг.
Монтируется в сухом помещении. Чтобы не испортить пол, под ножки снаряда подложите прокладки,  зготовленные из линолеума, фанеры, резины, ковролина Спортивный уголок детский, в минимальной комплектации состоит из шведской стенки и турника. В комплектацию могут входить различные спортивные снаряды;
  • веревочная лестница
  • канат
  • боксерская груша
  • качели
Для установки спортивного тренажера подойдет детская комната, ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно. Спортивный уголок крепится в распор (пол, потолок). Крепление прочно, надежно и безопасно. Если потолок натяжной, придется выбирать модель с пристенным креплением. Монтируется просто, легко.  Альтернативой шведской стенки, является детский спортивный комплекс, изготовленный для спортивных занятий дома, он обеспечивает физическое и умственное развитие детям.
Спортивный комплекс имеет два способа крепления - пристенный и распорный. Пристенный - при установке используется любой пол и потолок. При монтаже приходится сверлить стены. Самый популярный вид крепления - это распорный, не надо сверлить стену, легко устанавливается и разбирается. Он не подойдет 
комнате с гипсокартонными, натяжными потолками. Пол должен быть твердым. Подарите своему малышу радость, веселье, прекрасное настроение, купив детский спортивный тренажер. Интернет-магазин спортивных товаров для детей Люкскомфорт предлагает широкий выбор спортивных снарядов. Приглашаем выбрать товар по низким ценам. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить