Кафе «Светлана» расположено на Красной горе, возле рынка, давно пользуется популярностью среди бердичевлян.

Вот и автор этих строк неоднократно побывал в «Светлане» - здесь мои сослуживцы «обмывали» звездочки, отмечали счастливое возвращение без ранений по миротворческим операциям, товарищи из тех, что еще молодые гуляли свадьбы.

Вот и недавно всем миром провожали здесь в запас главного военного дирижера бердичевского гарнизона майора Мирона Скибу. Действующих и отставных военных музыкантов отовсюду понаехало очень много. В «Светлане» для всех нашлось место, прекрасные блюда. Народ гулял где-то до трех часов утра, никто не спешил закрыть кафе, девушки видели, что люди военные расстаются, вероятно, навсегда.

Владелица кафе Елена Кротюк пытается угодить всем посетителям. Повара - Любовь Мошкара и Екатерина Махенько готовят не хуже, чем в Париже, а бармен Любовь Бойко угощает различными напитками. И еще одна изюминка есть у «Светланы» - она находится как бы в «тени». Итак, бизнес-партнеры могут там «решить вопрос» без лишних глаз, молодожены посетить свидания, друзья организовать «сабантуйчик». Кухня здесь вкусная: блюда разнообразные, изящные, приготовленные с любовью и знанием дела. Особенно вкусные десерты. Повар говорит весь секрет в том, чтобы вместо желатина агар агар купить для приготовления желе. В кафе можно заказать банкет с музыкой и салютами. Сюда можно прийти семьей, чтобы поужинать, отдохнуть, развлечься. Кафе имеет и летнюю площадку. Согласитесь, в сильную жару таки очень неплохо посидеть в тени, опять же, он расположен так, что лишние глаза вас не увидят. Кафе работает с двенадцати часов и закрывается в 23.00. Адрес заведения - ул. Братьев Михеев, 54. Контактный телефон хозяйки госпожа Кротюк-097-080-60-80. Посетите кафе «Светлана» на огонек!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить