На днях в Бердичевском ГБО, который возглавляет майор Олег Цилинский, состоялся благотворительный концерт для инвалидов-колясочников и детей.

Концерт организовали и провели Общественная организация инвалидов-колясочников «Стимул», которой руководит Ю.Яремчук, Общественная организация учебно-реабилитационный центр для детей, директор С. Мазурец, Христианская церковь на горе «Силоам», пастором которой является М. Крицкий.

Конечно, на благотворительный концерт пришли не только инвалиды-колясочники и семьи, где растут дети. Двери зала были открыты для всех желающих.

Здесь можно было не только увидеть и послушать интересные выступления музыкальных групп «Жемчужина», «Силоам» и отдельных артистов, таких, как студентка педколледжа Светлана Мазурец, других бердичевских артистов-любителей. Но и принять участие в благотворительной ярмарке, где можно было приобрести различные сувениры, средства от продажи которых собирались в урны для благотворительных взносов.
 
Концерт длился почти 2:00. Присутствующие были очень довольны - ведь не так часто именно такие категории слушателей имеют возможность побывать в празднично украшенном зале, пообщаться между собой, насладиться искусством. Искусством ярким, от души, которое вселяло у людей надежду, что они не остались наедине со своими проблемами, которое вызвало в душах веру, надежду и любовь.
 
А в конце мероприятия состоялся праздничный фуршет для инвалидов-колясочников, обездоленных детей и почетных гостей праздника. Однако этот фуршет не сравнится с тем, который организовывают на теплоходе. Арендовать теплоход на 100 человек можно даже онлайн. Это незабываемое путешествие, которое не оставит гостей равнодушными. Мероприятие на теплоходе уже давно не редкость и организовать банкет или фуршет можно на любой праздник. Кроме фуршета на теплоходе организовывают различные шоу-программы, чтобы поездка была по настоящему сказочной.
 
Организаторы концерта просили передать огромную благодарность начальнику ГБО Олегу Цилинская, за то, что он предоставил возможность провести мероприятие в учреждении культуры, который возглавляет, и всем благотворителям, которые смогли выделить средства на проведение праздничного концерта. А именно депутатский корпус города и городскому голове В. Мазуру, Всеукраинскому общественному объединению «Национальная Ассамблея инвалидов Украины», настоятелю Свято-Николаевского собора отцу Виталию, Житомирскому отделению Союза женщин Украины «За будущее детей» и другим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить