Некоторые более-менее крупные рекламные агентства сегодня предлагают целый спектр действенных способов продвинуть товар или услугу.

Традиционно пользуется большим спросом наружная реклама, что связано с несколькими причинами: широкий охват аудитории; доступность в просмотре рекламируемого товара или услуги; частая сменяемость аудитории; возможность точечного воздействия и прочее. Скажем, баннеры в Брянске распространены не только в форме наружной рекламы на конструкциях (билборды), используются также перетяжки – старая, но достаточно эффективная реклама. Кроме этого, играют свою роль в продвижении инновационные технологии. Так не только на центральных улицах города можно встретить разных размеров и форм световые короба, видеоэкраны, скроллеры, призматроны… Подобные виды наружной рекламы действуют не однотипно, с помощью ярких неоновых подсветок, определенной цветовой палитры у прохожего может подняться настроение, да и само дизайнерское оформление нацелено в основном на приятность просмотра, заметьте, не только, чтобы привлечь внимание потенциального покупателя (как об этом многие думают). Наружная реклама – сложный способ продвижения, и со стороны технической, и со стороны сугубо творческой. Зато действенный, время ожидания этого самого действия минимально, что, собственно, и делает рекламу на улицах очень популярной. Отдельного внимания заслуживают рекламные щиты, их еще по-другому называют билборды.

Почему так популярны билборды

Следует знать, что рекламный щит – это довольно-таки приличного размера конструкция, устанавливаемая чаще всего вдоль проезжих частей, на городских улицах, площадях и пр. Технологически представляет собой металлическую раму для баннера и опору. Покрытая специальными полимерными составами, рама со стальным листом не поддается воздействию агрессивной среды, поэтому может эксплуатироваться в любое время года и в любую пагоду.  Разных видов щиты в Брянске расположены повсеместно. Различают односторонние билборды, двухсторонние, на некоторых даже реклама расположена с трех и четырех сторон (редкие варианты). Все же более популяры двухсторонние и односторонние варианты. Такая реклама находится в поле зрения как автомобилистов, так и пассажиров. В ней минимальное количество текстовой информации, но больший акцент сделан на графике. Как правило, запоминается быстро, отсюда и скорый результат. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить