В городе работает современный рыбоперерабатывающий завод ООО «Ревега». Как по мне, это не только доходы в бюджет, новые рабочие места, но и новый исторический шаг.

Когда-то на том месте была воинская часть, сегодня там перерабатывают рыбу.

Генеральный директор завода Александр Васильевич Ревега работает на производственном рынке Бердичева еще с 1998 года. За короткое время продукция завоевала потребителей не только в нашем городе, но и по всей Украине. Со временем встал вопрос о расширении производства, и при содействии городских властей, он был решен. В реале мы уже имеем завод площадью 1440 кв.м. с 200-ю рабочими местами и пятидесяти тысячными ежемесячными поступлениями в бюджет.

В начале церемонии открытия завода нельзя было не заметить волнения руководителя предприятия, ведь столько почетных гостей в такой важный для него день. Прибыли - глава Житомирской ОГА, мэр с заместителями и еще много почтенных гостей. Но, думаю, что самый важный гость для господина Ревеги была его мама, которая не удержала слез в радости сына.

После традиционных приветствий и перерезания красной ленты гостей пригласили на экскурсию по заводу, чтобы все не со слов, а в действительности могли посмотреть на современность завода. Много слов писать не буду, но точно скажу - все на высшем европейском уровне. Для повышения эффективности комплекса организовано оптимальную организацию движения продукции - установлен ленточный транспортер от компании Форстор. Он увеличивает скорость грузопотока продукции и сокращает трудозатраты персонала.

Предусмотрены все условия для работы: душевые кабины, комната для приема пищи, регулярный медицинский осмотр, спецодежда.
Кроме того, все оборудование современное и компьютеризированное, а это позволит еще больше совершенствовать продукцию.

Остается пожелать Александру Васильевичу не убирать ноги с педали газа и стремительно идти только вперед.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить