Каждую субботу и воскресенье во Дворце спорта «ЛАВ» собирается довольно большое количество зрителей, ведь продолжаются матчи Открытого Чемпионата Бердичевского района по футзалу.

26 команд продолжают борьбу за выход во второй этап. На данный момент сыграно шесть игровых туров из восемнадцати запланированных на первом этапе.

В субботу состоялся матч между командами «Днипровуд» и «EastWest», которые являются претендентами на победу в соревновании. В этой напряженной игре был забит лишь один мяч. Его забил футболист команды «Днипровуд», которая в итоге победила с минимальным счетом 1: 0. А в воскресенье в один из самых интересных матчей можно отнести матч между командами «УКРОП» и «Патриот». На протяжении всей игры то один соперник выходил вперед в счете, снова счет уравнивался, а затем другая команда выходила вперед. Во втором тайме матча серьезную травму получил игрок «Патриота», депутат Бердичевского городского совета Станислав Лужанский, который досрочно завершил игру и оставил свою команду в меньшинстве, ведь у команды «Патриот» не было замен. Но игроки «Патриота», несмотря на потерю игрока, выстояли и невероятными усилиями одержали минимальную победу со счетом 8: 7. Еще одним матчем, который следует выделить, был матч между «Адреналин» (г. Бердичев) и «Хмелевик» (с. Рея), которые до этого шли без поражений. Победу одержали более опытные бердичевские футболисты со счетом 6: 2. Также хочется выделить тот факт, что в составе «Адреналина» дебютировал на турнире один из самых известных бердичевских футболистов Юрий Грошев, который играл на высоком уровне во многих профессиональных командах Украины и Молдовы.

После шести сыгранных игровых туров в группе «А» сразу пять команд имеют по три победы. Это ФК «Озадовка», «Фаворит-2К» (г. Бердичев), «Днипровуд» (г. Бердичев), «Фокстрот» (с. Райки) и «EastWest» (г. Бердичев). Но лидерами являются «Озадовка», «Фаворит-2К», «Днипровуд», которые имеют по три победы после трех сыгранных матчей, а «Фокстрот» и «EastWest» сыграли уже по четыре матча, в их активе по три победы и одному поражению . В группе «Б» лидируют две команды из Бердичева - «Штурм» и «Адреналин», которые после пяти сыгранных матчей получили по пять побед. Третье место занимает «Хмелевик (с. Рея), который после пяти матчей имеет в своем активе четыре победы и одно поражение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить