Для каждого лечебного учреждения основной задачей является предоставление качественных медицинских услуг что и осуществляет коллектив Бердичевской городской больницы.

Вот как ситуацию прокомментировали в учреждении:

Разработали «Наставление по системе управления качеством», внедрили политику достижения цели в области качества. Все это улучшит систему предоставления услуг и повысит удовлетворенность пациентов.

Конечно, над решением этого вопроса нужно было ежедневно упорно работать, и нам это удалось. Как результат - получили Сертификат ДСТУ ISO 9001: 2015. На торжественном собрании его вручил руководитель Органа по сертификации Житомирского научно-производственного центра стандартизации, метрологии и сертификации Данчук Л.П. в присутствии городского головы Мазура В.К., заместителя городского головы Адаменко В.В. и инженера по стандартизации Гуржий И.

Главный врач Бердичевской ЦГБ Бабикова Л. поблагодарила коллектив за проделанную работу и пожелала, чтобы данная система управления качеством улучшила предоставления медицинских услуг населению города.

Данный сертификат дает право заведению аккредитоваться на высшую категорию.

17 мая проведена аккредитация городской больницы аккредитационной комиссией из областных специалистов, которые высоко оценили работу учреждения в целом, оказали консультативную помощь по улучшению лечебно-диагностического процесса и материально-технического обеспечения больницы. Своим решением присвоили Бердичевской городской больнице высшую аккредитационную категорию. Коллектив берет на себя еще большие обязательства совершенствовать систему управления качеством.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить