Открытый Чемпионат Бердичевского района по футзалу среди мужчин на призы Председателя Житомирского областного совета Анжелики Лабунской продолжается.

Еще совсем немного осталось до финиша первого этапа розыгрыша. Уже вскоре начнутся главные матчи турнира, по итогам которых определят победителей и призеров Чемпионата в Высшей и Первой лигах.
На очередном матчах, состоявшихся выходных, в субботу 13 и воскресенье 14 марта, на площадке Дворца спорта «ЛАВ», снова был по-спортивному «горячее». В субботу следует отменить два матча: матч между лидирующими командами группы «А» - Бердичевской «Фаворит-2К» и «Днипровуд» и матч между командами, которые занимают третье и четвертое место в группе «Б» - «Хмелевик» (Рея) и «Энерджи». «Фаворит-2К» подтвердил свой статус главного претендента на победу в турнире, одержав победу со счетом 5: 3, а в игре между «Энерджи» и «Хмелевик» победу одержала команда из Бердичевского района со счетом 9: 7.
Бесспорно, самым интересным матчем воскресенья была игра между ФК «Озадовка» и «Днипровуд», и эта игра действительно оправдала ожидания болельщиков. К игре с «Днипровуд» команда с Озадовка шла без потери зачетных пунктов. Игра была интересной и напряженной. Обе команды хотели победить, но в итоге потеряли зачетные пункты, ведь игра завершилась вничью со счетом 5: 5. В свою очередь, другой лидер группы «А», команда «Фаворит-2К», одержала победу со счетом 8: 2 над командой «Фокстрот» (Райки) и единолично возглавила турнирную таблицу группы «А», оставшись единственной командой-участницей Чемпионата, еще не теряла зачетные пункты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить