Наконец ФК «Бердичев» сыграл свой первый официальный домашний поединок в Бердичеве.

Напомним, что первый матч в 2016 году бердичевские футболисты против «Колоса» из Брусиловского района провели в селе Романовка Бердичевского района.

Матч 1/8 финала Кубка Житомирской области по футболу 2016 года - Кубок Героев Небесной сотни против команд «Пак-Трейд» из поселка Высокая Печь Житомирского района ФК «Бердичев» провел на стадионе «Шкирянык» в Бердичеве.

Следует отменить, что футбольный газон стадиона «Шкирянык» находится в довольно приличном состоянии и это несмотря на то, что уже в этом году на этом газоне играли детские команды в рамках «Кожаного мяча», Детско-юношеской футбольной лиги Украины и Чемпионата Житомирской области среди команд ДЮСШ.

Состав ФК «Бердичев»: Юрий Мазяр, Денис Павловский, Алексей Григорьев, Игорь Середюк, Евгений Литвинский (Александр Струнговський), Юрий Приходько (Алексей Дейнега), Роман Счастливый, Андрей Романюк, Майкл Алан (Дмитрий Подгорчук), Александр Гончарук, Виктор Красовский (Андрей Радчук).

В первом матче на выезде бердичевские футболисты победили своих соперников с комфортным счетом 2: 0. Но, несмотря на это, с первых минут наши земляки начали с атак на ворота гостей. К сожалению, Майклу Алану, Андрей Романюку и Роману Счастливом не хватило точности, чтобы открыть счет в первой половине матча. Гости же действовали преимущественно на контратаках, но ничего сверхопасным у ворот бердичивлян не создали в первом тайме.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Бердичевские футболисты, подопечные Игоря Зеленцова, атаковали, а гости защищались. В этом матче в бердичивлян была сверхнизкая реализация голевых моментов. В итоге матч довольно сенсационно завершился безголовой ничьей 0: 0. Следует отметить, что этот результат очень порадовал болельщиков гостей, которых приехало немало, чтобы поддержать любимую команду. Бердичевские болельщики в большинстве были недовольны, как счету так и качеством игры бердичевских футболистов в этом матче. Но главное, что команда прошла в четвертьфинал Кубка Героев Небесной Сотни, где ее соперником будет действующий Обладатель Кубка - «Авангард» из Новоград-Волынского.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить