Сегодня юные рыбаки в шесть утра открыли в Бердичеве череду праздничных мероприятий, посвященных Дню города и еще трем праздникам.

А уже в 12:00 на площадке возле пляжа торжественно подвели итоги и наградили победителей. Традиционно организаторы соревнований привлекают к ним много спонсоров, поэтому и призовой фонд ежегодно радует всех участников соревнований.

Так, сегодня абсолютно всем участникам кроме футболок и кепок, которые им раздали еще утром, после соревнований достались еще дипломы и новенькие современные удочки. Тем, кто занял первое, второе или третье место в своем рыболовном секторе (то есть девяти юным спортсменам) достались еще и медали и специальные коробки для снастей. (А за первые места еще и фонарики). Вручал призы сам генеральный спонсор соревнований, частный предприниматель Александр Мироненко.

А абсолютным победителям турнира достались: за третье место - спальник и коврик, за второе место - туристское раскладное кресло, за первое - традиционный рыбный кубок и главный приз соревнований - резиновая лодка, которую победитель сразу же и протестовал.

Спальники покупали отличного качества - торговой марки Red Point, которая также выпускает туристические палатки и рюкзаки. Официальный сайт компании - http://redpoint.ua/. 

И даже это еще не все. Всем юным участникам соревнований организаторы накрыли столы со сладостями, ну, а взрослые друзья турнира охотно еще и еще раз имели возможность поделиться друг с другом традиционными рыбацкими байками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить