Завершился розыгрыш VII Кубка мэра Бердичева по мини-футболу. В этих соревнованиях, которые проходили с 12 июня, участвовали шестнадцать команд.

В День Конституции Украины 28 июня на стадионе «Центральный» состоялись решающие матчи главного турнира города по мини-футболу. В первом полуфинале встретились «ветераны» Кубка городского головы - «Днипровуд» и «ЛПУМГ». В этом матче сильнее были футболисты «Днипровуд», которые одержали победу со счетом 5: 1. Во втором полуфинале за путевку в финал встречались «EastWest» и ФК «Кармель». В основное время победитель не был определен, поэтому была назначена серия пенальти. Более точными были футболисты «Кармеля», которые одержали победу со счетом 3: 2.

В финале встретились «Днипровуд» и ФК «Кармель». Первым мячом в матче отличились футболисты «Кармель», их вперед в счете вывел капитан Дмитрий Подгорчук. Впоследствии футболисты ФК «Кармеля» заработали право исполнить пенальти, но Дмитрий Подгорчук не смог его реализовать. Первый тайм завершился со счетом 1: 0 в пользу ФК «Кармель».

Второй тайм активнее начали футболисты «Днипровуд». Их активность на футбольном поле помогла им сравнять счет. После рикошета отличился Виктор Карабан. После этого началась игра на встречных курсах, обе команды хотели победили в основное время. Это удалось сделать футболистам «Кармеля»: их защитник Андрей Радчук забил мяч в конце матча и принес своей команде победу в матче и турнире. Итоговая победа ФК «Кармель» со счетом 2: 1.

«В начале хотел бы еще раз поздравить своих партнеров по команде с победой в соревнованиях и поблагодарить всех за самоотдачу на футбольном поле, при желании победить, за высокий командный дух. Мы показали, что были объединены одной целью и стали одним целым. Всего соревнования прошли на достойном организационном уровне, что очень приятно отметить. Благодаря такому количеству команд, а именно шестнадцати, мы снова увидели, что в нашем городе есть очень сильные коллективы, с которыми всегда интересно соревноваться на футбольном поле и в очередной раз имели возможность убедиться, что футбол в Бердичеве любят », - рассказал после игры вратарь ФК «Кармель» Дмитрий Ульченко.

В завершение турнира состоялась торжественная церемония награждения. Команды награждали мэр Бердичева Василий Мазур и главный судья соревнований, директор ДЮСШ Александр Подгорчук. Все команды, которые вышли в полуфинал, получили подарки. А команда-победитель ФК «Кармель» получила Кубок, диплом и денежное вознаграждение. Также были отмечены лучшие вратарь, защитник, нападающий и игрок турнира. Лучшим вратарем турнира стал вратарь ФК «Кармель» Дмитрий Ульченко, лучшим защитником - Виктор Иськов ( «Днипровуд»), лучшим нападающим - Александр Гончарук ( «EastWest»), а лучшим игроком стал капитан ФК «Кармель» Дмитрий Подгорчук.

«Мне очень понравился этот турнир. Если честно, то не ожидал от своей команды такого результата. Лично я настраивался на каждую игру, как на последнюю, потому что в каждой игре у нас были очень сильные соперники. Тяжелая игра была в полуфинале. Хочется поблагодарить всю команду ФК «Кармель», так ребята отдавались каждой игре. Спасибо каждому из них и нашему тренеру! Спасибо всем нашим болельщикам, которые приходили и поддерживали нас, особенно нашим священникам за их молитвы вместе с нами до и во время матчей. Спасибо Господу Богу за его поддержку », - подытожил турнир после церемонии награждения его лучший игрок, капитан ФК« Кармель »Дмитрий Подгорчук.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить