В течение нескольких дней Исполком Федерации легкой атлетики Украины утвердил составы сборной Украины для участия сразу в трех турнирах, а именно: Чемпионате Европы среди взрослых, юношеском Чемпионате Европы и юниорском Чемпионате мира.

В Чемпионате Европы по легкой атлетике среди взрослых, который пройдет с 6 по 10 июля в городе Амстердаме (Нидерланды) примут участие двое бердичевских спортсменов. Это Юрий Кримаренко (прыжки в высоту) и Юлия Олишевская, которая может выступить сразу в двух беговых дисциплинах: 400 метров и эстафете 4 по 400 метров.

В Чемпионате Европы среди юношей, который пройдет с 14 по 17 июля в городе Тбилиси (Грузия) примет участие один Бердичевский спортсмен, воспитанник Игоря Лонского - Дмитрий Никитин, который будет выступать в секторе для прыжков в высоту.

А в чемпионате мира среди юниоров, который состоится в городе Быдгощ (Польша) с 19 по 24 июля в секторе для прыжков в высоту примет участие бердичевлянин Александр Баранников. Также в состав официальной делегации включен тренер Александра Баранникова - Игорь Лонский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить