Недавно в городе Мариуполь, Донецкой области состоялся XXVII Международный турнир по боксу класса "А" - "Мемориал Макара Мазая".

«Мемориал Макара Мазая» является одним из сильнейших боксерских турниров в Украине, уже много лет назад доказал свое право на долгую жизнь и весомое значение в спортивной судьбе каждого молодого боксера. Он также, как и Международный турнир по боксу на призы братьев Кличко в Бердичеве является турниром класса «А». Здесь молодежь проверяет свои возможности, силы и доказывает свое право на имя в большом спорте. И каждый раз турнир зажигает на спортивном небосклоне новые звезды. В разные годы на мариупольском ринге соревновались такие известные в мире бокса спортсмены, как: братья Кличко, Анатолий Климанов, Александр Гуров, Виктор Перун, Олег Кирюхин, Олег Кудинов, Исмаил Силлах и многие другие...

 В соревнованиях приняли участие 84 спортсмена из 8 стран: Азербайджана, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Киргизии, США, России и Украины (была представлена двумя составами). Очень приятно, что на таком турнире двое бердичевских боксеров, воспитанников СК «Кросс» (директор - Олег Сикорский) оказались на пьедестале почета. Бронзовые награды турнира завоевали Максим Чулячеев (в весовой категории до 49 кг) и Дмитрий Процак (в весовой категории до 69 кг).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить