Вечером 11 августа взгляды бердичевлян, особенно любителей бокса были прикованы к телеэкранам, ведь там в боксерском ринге во время Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро дебютировал опытный Бердичевский боксер Владимир Матвийчук.

Соперником нашего земляка выступал также опытный боксер из Кубы, который сейчас представил Азербайджан - Лоренцо Коллазо Сотомайор.

Боксер известный и популярный за рубежом, он не однократно становился лицом различных рекламных компаний, в ближайшем будущем планирует запустить свою линию одежды, поэтому уже думает про имя торговой марки.

Соперники между собой уже встречались. Их первая встреча состоялась во время Международного турнира в Баку, где хозяином был Сотомайор. Он несмотря на нокдаун в который его отправил Владимир Матвийчук одержал победу.

На этот раз наш земляк снова активно начал бой и за первый раунд был значительно более меткий своего соперника. Но по завершению раунда по оценкам арбитров победил Сотомайор.

Второй и третий раунд соперники провели в равной борьбе. Но за спорным решением судей поединка Лоренцо Сотомайор был признан победителем матча.

Спасибо нашему земляку Владимиру Матвийчука за участие в Олимпиаде, за интересный бой и эмоции, которые мы пережили во время его просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить